Séjour de trois mois en Nouvelle Zélande en famille

Album photo

Mes albums

Sites favoris

De retour en france!!

un vol de deux 12h ça créve!! mais bons les croisant nous manquerles petit croissant...

fr                                                                                          bzh

Publié à 030314, le mardi 4 mai 2010, France

Rotorua voyage au pays des volcans

Avant dernier weekend en NZ, nous avons profité du

Whakarewarewa, geysernos pieds font trempette !!! bWaimangueau temps pour visiter le centre de l'île du nord : Rotorua ses volcans ses geysers ...

En ville on peut apercevoir des fumerolles qui sortent des bosquets d'arbres,  seul inconvénient l'odeur nauséabonde de souffre : une impression d'oeuf pourri a tous les coins de rue !!! En revanche on peut prendre des bains de pied dans le parc, l'eau est chaude parfois un peu trop d'ailleurs !!!

Publié à 040450, le dimanche 11 avril 2010, Rotorua
Mots clefs : volcansgeyser

jours paisibles au pays des Kiwis

Les journées s'écoulent paisiblement, chacun a trouvé son rythme : les gars sont à l'école, le papa au travail et la maman à la maison !!!!

Le week-end, nous profitons des lieux magnifiques : plages, ballades, visites des centres culturels.Les trois gars à Karekare !!!Les moutons NZ !!! Cache-cache de garçons !!!Ici aussi les moutons peuvent porter du rose !!!Antoine à la plage !!Paul à la plage !!!Louis à la plage !!!

Publié à 101048, le mardi 16 mars 2010, Auckland
Mots clefs : week-endmoutonplage

on déménage !!!

DIMANCHE 28 FEVRIER nous avons déménagé à Devonport.

( la photo représente l'endroit exact de notre maison !!)

Publié à 090928, le samedi 6 mars 2010,
Mots clefs : maison

à la plage...

Sur la plage à 15min de Auckland,plein de petites pierres de laves et une coulée de lave a créé des rochers mous (ou presque!!).

j'ai aussi trouvé une énorme moule pleine de nacre !!la grosse moule pleine de nacre

auckland

Publié à 090915, le mardi 9 février 2010, Auckland
Mots clefs : nacremoulevolcansplage

premier jour à Auckland

Depuis dimanche jour de notre arrivée, nous avons visité le musée maritime, et fait nos premiers pas dans les magasins tous ouverts ici le dimanche ! Nous avons testé les passages cloutés qui sonnent, on peut aussi traverser certains carrefours en diagonale, au signal sonore la circulation s'arrête et les pietons sont prioritaires.notre appartement à Auckland

Publié à 130140, le lundi 8 février 2010, Auckland
Mots clefs : maritimemusésonorecarrefour

vendredi 5 fevrier 2010

Aujourd'hui, c'est le grand départ. Nous sommes prêts à partir à l'autre bout de la plannète, le train est à 12H30 à Auray. A 18H00 nous arrivons à l'aéroport Charles de Gaulle. Le grand avion blanc nous attend, c'est le moment d'embarquer pour un très long voyage.sur le quai de la gare

Publié à 090903, le samedi 6 février 2010, Locoal-Mendon
Mots clefs : Séoulparisnouvelle-Zélandeavionstrains

le stylo globe-trotter

enfin le voila le stylo globe trotter!!

Publié à 080844, le vendredi 5 février 2010, Aéroport de Paris - Roissy Charles-de-Gaulle
Mots clefs : styloparisavionglobe